Реклама 01.
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться901Ср, 6 Мар 2019 19:51:35
http://essenceofblood.ru/viewtopic.php? … 85#p109485
Free! Free! Free!
Беспрецедентная акция в связи с весенним обновлением. Март мы объявляем месяцем открытых дверей. Что это значит? Ведётся набор авторских рас, не прописанных в нашем Бестиарии. Шаблон заполнения анкеты - упрощенный*. Только в дополнение к 10 фактам о персонаже, вам необходимо подробнее рассказать об истинном облике, характеристиках, образе жизни, способностях, слабостях и отличительных особенностях вашей расы.
Сроки проведения акции: с 01.03.2019 по 31.03.2019 г.
*кликабельная ссылка
Поделиться904Чт, 7 Мар 2019 01:24:54
http://lovebirds.rolka.su/viewtopic.php … 27#p230661
АКЦИЯ НА НЕРАЗЛУЧНИКАХ: ПЛОТЬ, КРОВЬ И БУДУЩЕЕ |
Будущее этого мира. Яркое, непримиримое и бескомпромиссное.
Завтра им предстоит решать проблемы, которые сегодня только зарождаются. А до тех пор все они - постоянная тусовка Дома отдыха «Плоть и кровь».
Arris Moreno, 20
Смотритель в сафари-парке, бездельник - но зато ОСОБЕННЫЙLuanna Yuval, 19
Подмастерье в мастерской по ремонту и тюнингу велосипедовMoyo Aldana, 21
Юный парфюмер, звезда модной тусовки и любитель троллинга
Miranda Duena, 18
Помощница смотрителя сафари-парка и самое наивное создание на светеElean Shani, 17
Начинающий писатель эротических романов. Фантазер и книгочейHelice Paprah, 21
Cопровождающий эскорт-сервиса. Та, кто портит вечеринки кислой миной
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ БУДУЩЕЕ |
АНТИУТОПИЯ | ДУША НА ДВОИХ | А СОВЕСТИ НЕТ
Поделиться909Чт, 7 Мар 2019 12:34:44
http://twilightsugame.rusff.me/viewtopi … 288#p80288
Нужны, как воздух
MARCUS | CAIUS | ARO | JANE | ALEC
Поделиться910Чт, 7 Мар 2019 12:35:56
http://russia1873.f-rpg.ru/viewtopic.php?pid=5668#p5668
РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, XIX век
Главный наш обычай — соблюдать приличия
Поделиться912Чт, 7 Мар 2019 19:00:00
SPECIAL FORCES * * * - Творец никогда не молчит. Не все слышат, мой ангел. Он говорит с вами устами других людей и существ, мыслями, что приходят вам в голову в обычный вечер, запахами, снами, звуками музыки, солнечным светом, непроглядной темнотой, поступками, проступками и наказаниями... * * * - В основном мои пациенты спят и даже не планируют просыпаться или даже не способны на внятную речь, только кидаются и говорят, что всех ненавидят и съели бы меня на завтрак, если бы я их отвязал. Некоторые красочно рассказывают, как бы намотали мои кишки на глобус. Я востребованный специалист, как ты понимаешь. * * * - Есть организация, она следит за подобной паранормальщиной. Смотрит, чтобы люди не лезли, куда не просят, чтобы нелюди не лезли куда не просят. Контролирует их жизнь и, в общем, правильно делает, среди нечисти полно опасных ребят. Вот только я считаю, что рано или поздно такой контроль может превратиться в тиранию «Старшего Брата», поэтому я стараюсь не попадаться им на глаза. * * * - Чего стоят твои слезы, Гавриил? Прибереги их для своих драгоценных людей, которых вы не можете уберечь. Вы и себя не можете спасти. |
Поделиться917Чт, 7 Мар 2019 19:00:33
B r i m s t o n e
Бримстоунский университет в поисках студентов:
Нарцисса | Джошуа | Лео Гайен | Ричард Ферро | Кассандра Олден |
Хелен Редклифф | Ифан | Сюзанна Мур | Ричард Ривс |
Тайлер | Лукас | Шерон Коул | Адам Спенсер |
Поделиться919Чт, 7 Мар 2019 19:00:47
Приветствую тебя дорогой путник!
Хочу поведать тебе об одной удивительной и интересной истории. Присаживайся по удобнее и внимательно слушай..... Когда-то, нашу планету создали две прекрасные Богини, они вдохнули жизнь в множество рас, позволяя им существовать в этом мире. Но сестры чего-то не поделили и началась война. Она длилась очень долго, трудно сказать сколько веков или столетий. Каждая раса выбрала свою сторону и сражалась во главе со своей Богиней. Но однажды... одним прекрасным днем, они исчезли. Исчезли так тихо, что никто даже не увидел и даже не услышал. Думаешь в мире воцарил мир? Ошибаешься! Каждый пытается заполучить силу и власть. А что до силы.... Похоже Богини оставили прощальный подарок после себя - осколки. Кристаллы, что наполнены огромной магической силой. У кого больше осколков, тот получает все.
Сможешь ли ты раскрыть тайну исчезновения Богинь? А может тебе достался осколок? Вперед! Узнать свою судьбу....
P.S. Начинает свое существование Магическая школа. Нужны учителя и ученики. Подробнее узнавайте в гостевой.