Thomas Keller / Томас Келлер
James Franco | ★ Вампир ★ 90-80 лет ★ Полицейский ★ Мертвый друг |
Мы познакомились практически сразу, 20 лет назад, как я переехал в этот славный город. Молодой офицер постучался в квартиру, сжимая папку с заявлениями о проклятой птице, что ворует украшения не хуже всех друзей Оушена. Дверь открылась, из проема словно чумное облако, вылетел чесночный аромат, и уже тогда ты понял, что выезд будет проблемным. Под порогом была рассыпана соль, а взъерошенный хозяин вора стоял, скрестив руки, и не собирался приглашать тебя, даже после стандартного "Можно я войду?", которое тебя спасало в таких ситуациях. Только смотрел и ехидно улыбался. Пауза была долгой, а потом хозяин просто... захлопнул дверь перед твоим носом, весело заявив, что мертвякам в его квартире не место.
Арестовал его ты в тот же вечер, у магазина, уже из вредности.
В участке мы разговорились. Ты грозился подстрелить птицу, а я хохотал, что скорее это птица воткнет деревяшку под легкие нерадивому офицеру. И что-то плохо вы выглядите, офицер, не заболели? Знаете, очень помогает святая вода и помолиться, я вообще верующий, люблю такие вещи, может вам дать? Нет, вы попробуйте!
В довершение безумности ситуации, забрал меня материализовавшийся из неоткуда подросток, который подозрительно походил на того самого ворона, но заплатил штраф, а на прощание ещё и показал тебе фак. Рванувшись к двери, ты обнаружил, что никакого мальчишки нет.
Охота началась. У меня как раз тогда был отличный амулет от внушения. В чем ты только не пытался меня обвинить: от педофилии к несуществующим подросткам до краж в особо крупных размерах. Чем больше было допросов, тем больше мы разговаривались. И в итоге пришли к выводу, что стоим друг друга. Официально обвинить ты меня не мог - мифического "подростка" никто, кроме тебя не видел, крала проклятая птица, но посадить в тюрьму ее было нельзя. А в какой-то день я вдруг пригласил тебя домой, налил себе пива и кинул тебе в руки часы - амулет, создающий иллюзию старения. Предупредил, что от фотографий он не спасет, поэтому стоит быть поаккуратней и с видео записями, но через десять лет он бедняге-полицейскому точно пригодится.
Так началась наша дружба.
Я оставляю на откуп игроку подробности биографии, обращаю внимание только на то, что Томас - относительно молодой вампир, так что с аристократическимм высокомерием стоит немного повременить - он ещё не пережил даже человеческий срок.
Амулеты:
Часы - создают иллюзию старения, действуют на всех, но не работают на фото и видеосъемку. При желании достаточно просто два раза нажать кнопку минутной стрелки - и чары спадут для того, кто в этот момент находится рядом. Требует перезарядки раз в год.
Военный жетон - в два раза увеличивает безболезненное время нахождения под солнцем. Требует перезарядки раз в год.
Я любопытен, мне всегда было интересно потыкать палкой в настоящего вампира, а ты таких наглых колдунов ещё не видел - с этого фундамента и начались годы дружбы.
Разыскивается в помощь (ещё неизвестно кому, тут у нас апокалипсис начинается), а так же в дурость и веселые эпизоды.
Гостевая - все расскажу, если возникнут вопросы)
Отредактировано Gellért Fekete (Чт, 14 Мар 2019 22:38:33)